取材

mantaWritten by

20141112kanban

 いつもお越しいただくお客様ありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
 しかし、お友達とご飲食の時にでも、常にお仕事の事を考えられて頭下がります。僕なんて、他所でアルコール入ったりしたら初めは真剣に仕事の事を相手と話したりしますが、宴の終わりに仕事を始める気勢は、僕には存在しないかな。ところで、万太の「かごしま黒豚アサリ鍋」を気に入っていただき誠にありがとうございます。取材の時の話しでは、あれやこれやとつい深層の部分を尋ねられるので、うっかり料理の企業秘密を喋ってしまうところでした。ヤバヤバ!
土曜日の記事には間に合いますようお尋ねの件は、御遠慮なくどうぞ!ありがとうアトムの妹さん!
 鹿児島黒豚 万太