美味しい黒豚肉の評価

mantaWritten by

20141112kanban

 美味しいか美味しくないか。これだけは、お客様が決めるものです。
万太では、常に鹿児島黒豚を追いかけてきましたが、価格が高くて美味しいのは当たり前を、手頃な価格で美味しいを目標に掲げてお客様にご提供してまいりました。私どもとしても、召し上がるお客様の声が一番信頼性の高いものとなってまいります。最近のお客様のお肉の味の評価は、以前より確実に良好な評価のお声を頂いております。
 万太の黒豚肉の最大のウリは、鮮度です。まず、冷凍肉を使用していません。そして、冷凍スライスを行っておりません。仕入れを、信頼おける農場から直接買い付けを行ない、仕入れ頻度を多く行ないドリップ落ちなどを絶対に発生させない包装など、黒豚肉の味にプラスに反映させる事を続けています。そして、ご提供するお肉は、オーダーを受けてスライスするオーダースライスのお約束です。
 手間もかかるし夏場の品質管理もコストがかかりますが、最近更にあと一つは、内容は公表できませんが肉質を酸化させない方法をとっており、これが大きく奏を効しています。ブランド肉でも、美味しくてお手頃が当たり前をモットーにお客様に美味しい鹿児島黒豚肉をご提供いたします。
 鹿児島黒豚 万太