チルドでスライス

mantaWritten by

20141112kanban

 万太は、ご提供する黒豚の肉質にトコトンこだわります。
その一つは、冷凍肉のスライスは絶対にしないという事です。そして、ドリップ発生を極力抑えオーダーが入った時に、ご提供するお肉をスライスします。当然ながら、お肉の流通も手がかかりますが、小刻みなオーダーシステムで肉の滞留を起こさず、肉質の肥育にこだわった生産者から仕入れています。
 よく幻とか希少とかいう少し曖昧な表現の食材が流行りましたが、それは味覚や品質を保証する言葉ではありません。一番大切なポイントは、万太の黒豚肉で言えば、肥育された肉質と鮮度と保存であり、お客様へのご提供方法で味の評価が変わってきます。
 こだわり部分にトコトンこだわる万太の鹿児島黒豚をぜひご賞味ください。
鹿児島黒豚 万太