更にお塩にこだわりました

mantaWritten by

20141112kanban

 今が旬のアサリを使う万太の「黒豚アサリ塩鍋」。
ここ最近、お客様に更にご好評を頂いているメニューですが、更に塩鍋に使う塩を更にこだわりました。今までは、一種類の塩しか使っていませんでしたが、現在は二種類の塩をミックスして使用しています。一種類の塩から二種類の塩をミックスすることにより、更に味がまろやかに深い味わいを素材から引き出すことが出来るようになりました。
 春になり、今からが一年の中でも一番アサリが美味しい絶好の旬になります。まだ、召し上がったことがないお客様、是非とも「黒豚アサリ塩鍋」を堪能してみませんか?想像以上に、コクと深みのある味わいに出会えること間違いなしです!
鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ 万太