5月より夏季メニュー追加です

mantaWritten by

20141112kanban

 5月より夏季限定の黒豚鉄板焼きしゃぶが始まります。
黒豚カルビを熱々の鉄板で軽く焼いてお召し上がりいただく夏の万太の一押しメニューです。鹿児島黒豚は、普通の豚肉に比べてやや野性味が感じられるため、食感は、軽く焼いて頂くとお口の中でモチモチとした甘い黒豚肉をお楽しみいただけます。
 自家製タレもおススメですが、岩塩などの単純な調味料でお試しいただくと黒豚肉の深い味わいがより感じられると思います。わたくし的には、岩塩がおすすめでしょうか。
万太の夏季限定「かごしま黒豚焼きしゃぶ」ご用意してお待ちしております。
鹿児島黒豚 萬大