黒豚ヤキトンも宴会メニユーに登場

mantaWritten by

20141112kanban

 万太の宴会メニューに、新しく黒豚ヤキトンも加わりました。
万太の宴会の最大の特長は、完全固定の既定メニューではなくお客様のご希望される商品をご予算の中から選択できるということです。単品メニユーは少なくても肉の量は絶対多めにとか、平均的な品数で良いけれど角煮は付けてとか、レバーが苦手だから逆に外して欲しいとか。お客様のご希望は十人十色といいますか、あれが良くてこれがダメととにかく色々です。
 それで、お客様からリクエストの多かった黒豚スペアリブを使った黒豚ヤキトンが新しく宴会コースのメニューに加わりました。自家製のタレに漬け込んだ黒豚スペアリブをご提供直前にグリルで焼き上げます。ビールにも焼酎にも、そしてワインにも好相性です。
宴会コースご予約の際ご希望のお客様は、黒豚ヤキトンとリクエストしてください。只今、万太では忘新年会のご予約受付中です。
鹿児島黒豚 万太